Unser Kollegium

besteht zur Zeit aus 21 Lehrerinnen und Lehrern, die neben ihrer Haupttätigkeit als Lehrerin und Lehrer weitere Aufgabengebiete für die Schule übernommen haben:

Herr Ackermann (Vertretungslehrer)

Frau Bosic (Vertretungslehrerin, Sport)

Frau Cloot-Schmich (Infoabend Erstklässler, Steuergruppe)

Herr Drehsen (Leseraum)

Frau Feuser (Fachkonferenz Kunst, Leseraum, Steuergruppe,)

Herr Frohn (Steuergruppe, Mobilitätserziehung, Computer, Homepage, Obstbeauftragter, Koordinator KMK-Länder- vergleich)

Herr Gemünd (Rektor ,Infoabend Übergang, Fortbildung, Schule/Kindergarten, OGS, Zusammenarbeit Vereine, Kinderzug)

Frau Götz (Fachkonferenz Englisch, Verbindungslehrerin OGS)

Frau Günther (z.Z. Mutterschutz)

Frau Heinrichs (Fachkonferenz Deutsch und Mathematik,  , Zusammenarbeit Vereine, Eignungspraktikum, Gleichstellungsbeauftragte)

Frau Limbach

Frau Notarius  (Spielehaus)

Frau Nortmann (Evangelische Religion)

Frau Nußbaum (Sozialpädagogin, )

Frau Pollender (Fachkonferenz Sport, LAA-Ausbildung, Kontaktlehrerin Förderverein, Mentorin)

Frau Pütz (Fachkonferenz kath. Religion)

Frau Schneider (LRS-Beauftragte)

Frau Wein (Fachkonferenz Musik, Mentorin, Infoabend Erstklässler)

Herr Wein (Fachkonferenz Sachunterricht, Computer, Medien)

Frau Welter (Konrektorin, Steuergruppe)

und unsere Lehramtsanwärterin Frau Wagener.

In der Offenen Ganztagsschule,

die wir zum Schuljahr 2005/2006 eingeführt haben, arbeiten u.a. Frau Aigner, Frau Bartsch, Frau Bühl, Frau Degenhardt, Frau Herzog, Frau Ibisch, Frau R. Joisten (Leiterin), Frau Lederle, Frau Lehmann, Frau Lippmann, Frau Meyer, Frau Möhring, Frau Möschle, Herr Müller, Frau Rau, Frau Rissleger, Frau Schneider, Frau Thome und Frau van Staa

Zusätzlich zur Offenen Ganztagsschule führen wir auch noch eine Betreuungsmaßnahme „Acht bis Eins“ durch, die von  Frau Nagel  geleitet wird.

Unsere Sekretärin Frau Bodenbender ist täglich zwischen 8.00 Uhr und 11.45 Uhr im Büro zu erreichen, freitags von 8.15 Uhr – 9.30 Uhr.

Unser Hausmeister ist zur Zeit Herr Kremer. Er besorgt u.a. Milch und Kakao für die Frühstückspausen. Zur Zeit kosten Milch 0,35€ und Kakao 0,40 €.