Liebe Eltern der OGS,

wie Sie dem Brief des Fördervereins vom 28.11. entnehmen konnten, wird es ab dem Schuljahr 2019/20 einen neuen Träger für die OGS geben.

Die OGS der KGS Kommern erfreut sich in den letzten Jahren zunehmend großer Beliebtheit. Daher haben wir uns nach reiflichen Überlegungen dazu entschlossen, die Trägerschaft in professionelle Hände zu geben, damit die Qualitätsstandards auch weiterhin eingehalten werden können.

Wir garantieren Ihnen, dass die OGS ohne Änderungen für Sie und Ihr Kind in unserem Sinne weitergeführt wird.

Selbstverständlich werden wir Sie rechtzeitig über alle weiteren Schritte informieren und den neuen Träger der Schulkonferenz vorstellen, sobald der Trägerwechsel von offizieller Seite bestätigt ist.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Das Schulleitungsteam

Herzlich willkommen auf unserer  Homepage

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen.

Sie können hier wichtige Dinge über unsere Schule und unser Team erfahren, Tipps und Informationen zum Schulleben finden und alle aktuellen Termine nachschauen. Auch wichtige Ad-hoc-Entscheidungen geben wir hier bekannt.

Der aktuelle Elternbrief ist ebenfalls Bestandteil dieser Seite. Abonnieren Sie doch unseren Newsletter, dann erhalten Sie den Elternbrief direkt per Mail. Durch die aktive Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre E-Mail-Adresse zwecks Versand des Newsletters speichern dürfen.

Tipps und Anregungen sowie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung nehmen wir jederzeit gerne entgegen und beantworten sie.

Doch nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!

Maria Cloot-Schmich

(Schulleiterin)